BerandaNewsAktris Senior Rima Melati Meninggal Dunia

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Aktris Senior Rima Melati Meninggal Dunia

DangdutPro.com, Jakarta – Aktris senior Rima Melati meninggal dunia pada Kamis (23/6). Kabar duka itu dikonfirmasi pihak keluarga, yakni Marisa selaku menantu, melalui unggahan di media sosial.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

BACA JUGA : Gleycy Correia, Miss Brasil Meninggal Dunia Usai 2 Bulan Koma

Dalam unggahan tersebut, Marisa Tumbuan meminta doa untuk Rima Melati serta meminta orang-orang bisa memaafkan kesalahan yang dibuat.

“Telah berpulang dengan tenang ke pangkuan Tuhan yang Maha Esa, Ibu Rima Melati, ibunda/mertua terkasih dari Aditya Bimasakti dan Marisa Tumbuan,” tulis Marisa di Instagram Story, Kamis (23/6).

BACA JUGA : Innalillahi, Ibunda Vina Panduwinata Meninggal Dunia Pagi Ini

“Mohon doanya dan mohon dimaafkan semua kesalahan-kesalahan beliau.”

Dalam unggahan tersebut, Marisa juga mengungkapkan Rima Melati meninggal dunia sekitar pukul 15.14 WIB di RSPAD Jakarta Pusat.

BACA JUGA : Hoaks! Ariel NOAH Dikabarkan Meninggal Dunia karena Kecelakaan

Rima Melati merupakan aktris Indonesia yang berkarier sejak era 60-an. Ia meraih penghargaan Piala Citra pertamanya yang diraih pada 1973, sebagai Pemeran Utama Wanita Terbaik di film Intan Berduri.(lal)

Populer

Populer Minggu Ini