BerandaNewsDangdut +Atta-Aurel Kaget Lihat Barang Krisdayanti di Rumah Iis Dahlia

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Atta-Aurel Kaget Lihat Barang Krisdayanti di Rumah Iis Dahlia

DangdutPro.com, Jakarta – Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah beberapa waktu lalu menyambangi kediaman pedangdut senior Iis Dahlia. Pasangan fenomenal tersebut dibuat tercengang dengan berbagi koleksi yang ada di rumah sang biduan.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Awal masuk Atta langsung kagum dengan penampakan rumah Iis Dahlia yang cukup besar. Aurel dan Atta disambut langsung oleh Iis Dahlia, Satrio Dewandono dan juga Salshadilla.

BACA JUGA : Hadir di 1 Tahun Pernikahan Atta Halilintar-Aurel Hermansyah, Ini Doa Krisdayanti

Seperti yang kita ketahui, Iis Dahlia ini merupakan salah satu teman atau sahabat dari mimi Aurel, Krisdayanti. Bahkan mereka berdua sudah berteman lama sebelum Aurel dan Salshadilla lahir.

Aurel dan Salshadilla sendiri lahir seumuran hanya saja berbeda beberapa hari saja. 

“Kalo Loli itu sama Salsha bedanya 20 hari, seumuran,” ucap Iis Dahlia seperti dikutip lewat channel YouTube AH.

BACA JUGA : Rayakan Lebaran Bersama, Aurel Hermansyah Disebut Sedang Hamil Lagi Oleh Ashanty

Atta dan Aurel pun langsung memasuki beberapa ruangan, mulai dari ruang tamu hingga tempat makan. Menurut Iis Dahlia hampir setiap tamu langsung ke ruang makan berkumpulnya.

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini