BerandaPersonaBebizie Tampil Seksi, Nitizen: Cantiknya Kembarannya Vanessa

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Bebizie Tampil Seksi, Nitizen: Cantiknya Kembarannya Vanessa

DangdutPro.com, Jakarta – Pesona seorang Bebizie kembali mencuri perhatian. Janda seksi 3 orang anak itu kembali membagikan beberapa potret menarik dengan dres cantik bermotif.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Tak hanya itu Bebizie juga tampak awet muda dengan memakai kaca mata hitam dan juga topi warna cokelat. Potret yang dibagikan Bebizie tersebut diambil beberapa waktu lalu saat berada di Bali.

BACA JUGA : Tampil Semakin Seksi, Bebizie: Awas kalo Nyakitin!

Bebizie juga makin seksi dengan memakai dress yang bagian sampingnya tampak terbuka hingga terlihat bagian pahanya.

“lagi mati gaya hahaha,” tulis Bebizie seperti dikutip lewat akun Instagram @bebizie.

Potret Bebizie tersebut tentu saja langsung jadi sorotan hingga mendapat berbagai pujian menarik dari netizen. Salah satunya dari Kevin Aprilio.

“Seruu bgt sis @bebizie.

“Dg gaya apapun, Mbak Bebizie tetap mantap, pas dan top,” @yerixxx.

BACA JUGA : Siva Aprilia Rekam Adegan Saat Mandi, Ala Iklan Shampo Lha Kok Malah Bikin Merinding

Hot mom,” @adekuxxx.

“Idola qu.. awet muda sllu,” @94_xxx.

Selain itu banyak juga menyebut jika Bebizie mirip dengan Vanessa Angel, hingga yang menyapanya dengan sebutan kembaran Vanessa.

“Cntiknya kembarnya Vanessa @bebizie,” @eltrixxx.

Seperti yang kita ketahui, Bebizie beberapa waktu lalu sempat jadi sorotan setelah penampilannya disebut-sebut mirip dengan sosok almarhum Vanessa Angel.

Bebizie tampil dengan potongan rambut yang mirip Vanessa itu sempat menarik perhatian Gala Sky. Hingga Gala menyangka jika Bebizie sebagai ibunya yang ia rindukan.

BACA JUGA : Siva Aprilia Pakai Baju Satpam Netizen: Menggoda

Karena kejadian tersebut banyak sekali netizen yang menyayangkan dengan penampilan Bebizie tersebut. Meski begitu Bebizie pun memberikan penjelasan terkait dengan hal itu.

Bebizie mengatakan jika dari keluarganya sendiri tidak ada masalah dengan hal itu. 

“Ya ide aja sih nggak ada maksud gimana-gimana. Dari keluarganya juga nggak ada masalah dan sampai disana Gala langsung minta gendong dan manggil mami pas digendong nunjuk mami,” kata Bebizie dihubungi awak media.(ros)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini