BerandaNewsCatat! Ini Akun Palsu Cita Citata, Pengikutnya Mencapai Jutaan

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Catat! Ini Akun Palsu Cita Citata, Pengikutnya Mencapai Jutaan

DangdutPro.com, Jakarta – Cita Citata baru-baru ini membongkar sebuah akun palsu dari media sosial Facebook. Biduan asal Bandung tersebut mengungkapkan hal tersebut lewat postingan terbaru di Instagram.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Dalam postingan itu Cita Citata menangkap gambar akun Facebook yang bernama ‘Cita citata official. Akun tersebut juga menampilkan foto profil Cita Citata.

BACA JUGA : Cita Citata Emosi Disebut Wajahnya Berubah

Dan yang cukup mengejutkan akun palsu tersebut sudah memiliki lebih dari 1 juta followers. Jumlah tersebut tentu saja cukup banyak untuk sebuah akun palsu.

Lewat postingan di Instagram Cita Citata terlihat geram dan sudah memperingatkannya secara baik-baik dari pemilik akun tersebut, namun tak ada balasan.

BACA JUGA : Pengakuan Menggemparkan Cita Citata, Kerap Dipaksa Manggung Saat Sakit Covid-19

“FAKE ACCOUNT FACEBOOK !! Aku sudah minta baik2 dan ngobrol sama orang yang buat tapi ngga ada balesan .. “ tulis Cita Citata seperti dikutip lewat akun Instagram @cita_citata.

Karena tak mendapat balasan apapun, Cita Citata pun memohon kepada pengikutnya di Instagram untuk mereport akun tersebut. Hal itu berkaitan dengan ketakutannya jika ada kasus penipuan yang mengatasnamakan dirinya.

BACA JUGA : Nyinyiran Netizen Membuat Cita Citata Menangis

Pada slide berikutnya dari postingan tersebut, Cita Citata memberitahukan cara mereport akun tersebut. Dan yang cukup mengejutkan adalah, menurut pelantun ‘Goyang Dumang’ itu yang membuat akun tersebut tinggal di Malaysia.

“ini akun facebook palsu. Boleh kalo berkenan kita report bareng2 takutnya bisa ada penipuan mengatas namakan Cita .. cara reportnya tinggal di slide -> FYI yang bikin account tinggal di malaysia kalau ingin win win solution di respon ya bang,” lanjut Cita Citata.

BACA JUGA : Dance Cover Sempat Dibully, Cita Citata Kembali Pamer Tarian Baru

Unggahan Cita Citata tersebut langsung mendapat respon dari penggemarnya. Banyak yang tak menyangka jika akun tersebut memiliki folllowers cukup banyak hingga jutaan.

“Oh kirain itu asli aku ikuti akunnya udah dari dulu ka, pantesan suka posting cuplikan situs. Yg nyeleneh,” @nattaxxx.

“Sampe banyak gitu folowernya, orang pasti berpikir asli,” @gedexxx.

“iya kk aku liat akun ini difb,akupun udh lama mengikutin dia difb,trus aku liat stiap dia post berita dan foto selalu mengunakan bahasa lamaysia,udh sejak lama juga heran knp pake bahasa malaysia tp ya ttp aku ikutin kirain itu akun asli kk cita..rupanya bukan ya..kl gtu aku report aja,” @nbilaxxx.(lal)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini