BerandaNewsHallo DangdutDapat Kejutan Ulang Tahun dari Rizky Billar, Lesti Kejora Protes Soal Balon

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Dapat Kejutan Ulang Tahun dari Rizky Billar, Lesti Kejora Protes Soal Balon

DangdutPro.com, Jakarta – Lesti Kejora ulang tahun pada hari Jumat (05/08/2022). Pemilik nama asli Lestiani Andryani itu baru saja genap berusia 23 tahun.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Di hari spesialnya, Lesti Kejora mendapatkan kejutan dari suami dan juga teman-temannya. Rizky Billar melalui laman Instagram pribadinya, memberikan ucapan atas bertambahnya usia sang istri.

“Happy birthday to you, happy birthday to u, pakai falset, sayang selamat ulang tahun ya pokoknya doa yang terbaik lah,” ujar Rizky Billar, dikutip Jumat (05/08/2022).

BACA JUGA : Super Mewah! Lesti Kejora Berikan Kejutan Ulang Tahun untuk Rizky Billar

Ayah dari baby L ini juga memberikan ucapan terima kasih kepada para sahabat yang sudah membantu dirinya dalam memberikan kejutan.

“Terimakasih juga buat temen-temen yang udah sempetin, keren,” tambahnya.

Tak disangka, jika diperhatikan dalam momen kejutan itu terdapat balon yang menggambarkan umur Lesti saat ini yaitu 23. Namun, balon angka tersebut malah meleyot. Hal itu pun diprotes oleh Lesti Kejora.

“Walaupun ini, kenapa nih lemes begini (memegang balon),” sambungnya.

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini