BerandaPersonaDifarina Indra, Si Manis dari Pantura Tuban

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Difarina Indra, Si Manis dari Pantura Tuban

DangdutPro.com, Tuban – Kembali muncul penyanyi dangdut dari Jawa Timur, tersebutlah nama Difarina Indra Si Manis Cantik Pedangdut jalur pantura Tuban, Jawa Timur.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Sosok Difarina Indra, penyanyi dangdut asal Tuban bertalenta dengan suara khas dan paras yang manis.

Si Manis dari Pantura Tuban ini mengawali karir sejak usia dini, semakin meroket dan dikenal publik setelah bergabung dengan OM Adella, orkes melayu dangdut asal daerah sama dengannya.

Baca Juga: Yeni Inka ft Adella Rilis Single Religi Tombo Ati

Tercatat ada 10 single yang sudah Difarina Indra luncurkan bersama Adella. Dalam Lagu Jamu Pegel Mlarat – Fendik Adella ft Difarina Indra – OM ADELLA videonya mendapat 5 juta lebih tayangan.

Baca Juga: Adella, Orkes Melayu Berdiri di Kota Wali

Selain suara dan parasnya yang menawan, postur tubuh memberikannya nilai tambah di mata para penikmat musik dangdut koplo.

Difarina Indra, saat bergabung dengan Om Adella dan berhasil membuat penonton terbawa dan terlena, serta mampu besaing dan berdampingan dengan pendangdut lain di Youtube.

Baca Juga: Anggun Pramudita Rilis JOOX Original Dangdut “Tumbak Cucukan”

Berikut ini Biodata dan Profil Lengkap Difarina Indra Adella, Penyanyi Muda Pantura Tuban:

Populer

Populer Minggu Ini