BerandaNewsDangdut +Dilema, Artis Dangdut Ini Pernah Ditawar Rp 800 Juta Sekali Kencan

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Dilema, Artis Dangdut Ini Pernah Ditawar Rp 800 Juta Sekali Kencan

DangdutPro.com, Jakarta – Dianna Dee Strarlight pernah buka-bukaan soal kisahnya. Ia mengaku banyak diajak berkencan oleh pria hidung belang. Tak main-main nominal yang disebutkan Dianna Dee ketika ditawari open BO dengan nominal fantastis.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Hal itu dia sampaikan di kanal YouTube Deddy Corbuzier dalam tayangan Close The Door Corbuzier Podcast edisi 27 Desember 2020 lalu.

“Banyak yang nanya Open BO apalagi di DM,” ujar Dianna Dee.

Dikatakannya dia biasa ditawari dengan harga puluhan juta untuk sekali kencan.

Bahkan pernah ada yang menawari wanita berusia 35 tahun ini hingga Rp800 juta.

“Pernah ada yang nawarin Rp800 juta, tapi jarang. Biasa banyak nawarin yang puluhan juta. Ambil enggak ya?” ujar Dianna Dee sambil tertawa.

Dianna Dee mengaku bahwa dia tidak terlalu mempermasalahkan orang-orang iseng yang menawarinya untuk Open BO.

Menurutnya hal tersebut kembali lagi bagaimana cara masing-masing orang menanggapi dirinya.

“Aku gak mempermasalahkan juga, karena instagram aku kan emang seksi-seksi. Jadi gak dipermasalahkan juga, balik ke kitanya sih,” ujar Dianna Dee.

Tak hanya ditawari open BO, berprofesi sebagai pedangdut tentunya Dianna Dee tak lepas dari aksi saweran.

Di tayangan YouTube Crazy Nikmir REAL pada 13 Januari 2021 wanita seksi ini bahkan terang-terangan mengaku pernah disawer hingga puluhan juta rupiah dalam sehari.

Saweran tersebut diberikan saat ibu dua anak ini sering mengisi acara-acara resmi seperti di instansi pemerintahan.

Dianna Dee lantas tak langsung menyebutkan nominalnya. Dia justru terlihat malu-malu dan meminta timnya untuk menyebutkan. Ternyata Dianna Dee pernah mendapat saweran senilai Rp 25 juta.

Selain itu, Dianna Dee juga tak menampik bila dirinya kerap mendapatkan tawaran mahal dan menggiurkan untuk menemani pria-pria hidung belang. Namun dia mengaku menolak tawaran tersebut.

“Ada sih, contoh nawar-nawar karena penyanyi kan, tapi aku nggak mau,” tegas dia yang dikutip dari Bangka Pos.

Dikenal dengan julukan wanita pemersatu bangsa, Dianna Dee memang kerap menampilkan foto dan videonya dengan penampilan seksi nan menggoda.

Dianna Dee/ IG @diannadeestarlight

Tentu saja, dijuluki dengan sebutan seperti itu lantaran Dianna Dee memiliki body yang terbilang sangat aduhai.

Sebab menurut Dianna, dengan kemampuan yang dimilikinya saat ini, Dia merasa sangat sanggup untuk mencari uang dengan cara yang halal.

“Aku melakukan apa yang aku bisa, kalau aku mencari uang halal ya dengan cara menyanyi,” jelas Dianna Dee

Terlepas dari itu semua, Dianna Dee memang memiliki visualnya yang mampu bikin pria tak berkedip.

Tak heran, setiap unggahan yang dibagikannya di media sosial selalu membuat warganet khususnya kaum adam salah fokus.

Bahkan Diana Dee tak jarang disebut-sebut sebagai saingannya Tante Ernie dan Maria Vania.

Berubah

Biasannya unggah foto berpakaian seksi nan minim, kini selebgram cantik Dianna Dee Starlight pamer berpakaian sopan. Penampilannya pun banjir pujian.

Diketahui, Dianna Dee Starlight memang kerap umbar penampilan seksi di postingannya.

Unggahan foto maupun video berisi segala aktivitasnya pun tak lepas dari pose-pose menggoda yang bikin para pria salah fokus.

Hingga tak ayal, si pemilik jargon “Tampol Nih” tersebut juga dijuluki sebagai wanita pemersatu bangsa.

Pasalnya, selain Dianna Dee, ada juga Tante Ernie mendapat julukan serupa.

Baca Juga: Arina Mocca Bahagia Bisa Rayakan Natal Bersama Keluarga

Namun kali ini entah ada angin apa, Dianna Dee tampil agak beda dari penampilan biasanya.

Dianna Dee tak memilih tampil dengan outfit seksinya yang terlalu umbar.

Seperti sebuah unggahan yang dibagikan Dianna Dee pada 5 Desember 2021 lalu di akun Instagram-nya @diannadeestarlight12.

Dianna tampil kalem dengan pose manis dan gaun cantik yang membalut tubuhnya.

Dianna Dee mengenakan long dress cantik berwarna cream yang soft.

Long dress di bagian atas tersebut bermotif brukat, dengan jahitan balon di kedua bahu Dianna Dee.

Sementara itu bagian bawah dress tersebut dipadu kain batik.

Bagian bawah dress tersebut terlihat terbelah tinggi hingga bagian paha.

Kendati demikian outfit yang dikenakan Dianna Dee tak mengisyaratkan kesan hot seperti yang biasa ia tampilkan.

Wanita berusia 35 tahun tersebut memakai high heels tinggi berwarna senada dengan atasan dressnya.

Polesan make up Dianna Dee begitu flawless.

Dianna Dee menampilkan pose kalemnya dengan duduk manis di sebuah kursi hitam.

Dia terlihat menenggerkan tangannya di kursi. (sre)

Populer

Populer Minggu Ini