BerandaNewsHallo DangdutDisebut Wajahnya Beda, Cita Citata Ngamuk

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Disebut Wajahnya Beda, Cita Citata Ngamuk

DangdutPro.com, Jakarta – Cita Citata meluapkan kemarahannya kepada netizen di media sosial. Mengapa?

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Dalam postingan Instagram miliknya, Cita Citata mengungkapkan perasaannya dengan tulisan warna putih dengan background warna hitam. Cita Citata mengatakan jika banyak yang bilang wajahnya kini berbeda.

BACA JUGA: Tante Ernie Berulah Lagi, Kali Ini Pakai Bikini Orange

Biduan yang beberapa waktu lalu rilis single pop itu pun langsung meluapkan kemarahannya dengan mengatakan jika wajahnya itu pasti berbeda dengan yang dulu dibandingkan sekarang.

Ia pun lantas mengatakan jika dari bayi sampai sekarang tidak berubah baru bisa dipertanyakan. Bahkan Cita Citata juga menuliskan apakan dirinya ini makan darah atau orang?

BACA JUGA: Viral! Video Wanita Pamer Payudara dan Alat Kelamin di Bandara YIA

“Ini kenapa sih kalian pada kenapa sih? bilang muka ku beda.. ya jelas beda lah dulu sama sekarang. Potongan rambut juga beda, sekarang aku makin tua, kalo muka ngga berubah dari bayi sampe dewasa baru dipertanyakan. Apa aku makan darah atau makan orang!” tulis Cita Citata lewat akun Instagram @cita_citata.

Meski begitu pelantun lagu ‘Goyang Dumang’ itu juga mengatakan jika wajah dirinya asli dan hanya memakai skincare.

BACA JUGA: Ealah…Ternyata Camelia Malik Sempat Tergila-gila ke Rhoma Irama

“Muka asli ngga d apa2in cuma pake skincare! Repoooooot!!!!!,” lanjut Cita dialnsir dari jagodangdut.com.

Tak puas sampai disitu, lewat caption unggahan tersebut juga Cita Citata meminta yang mengatakan hal itu untuk melihat foto masa lalunya dibandingkan dengan sekarang ini.

“Coba liat photo mu jaman sekolah beda ngga sama yang sekarang ,” tulisnya.

Unggahan Cita Citata tersebut tentu saja langsung mendapat berbagai respon dari netizen. Banyak yang mendukung sang biduan tersebut.(riz)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini