BerandaNewsDangdut +Dituduh Pingsan Settingan, Lesti Kejora Buka Suara

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Dituduh Pingsan Settingan, Lesti Kejora Buka Suara

DANGDUTPRO.COM – JAKARTA – Pasangan pesinetron dan pedangdut Rizky Billar dan Lesti Kejora tengah ramai diperbincangkan publik. Pasalnya beredar sebuah video yang menunjukkan Lesti Kejora pingsan usai tampil bernyanyi dalam sebuah acara off air.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Dalam video tersebut, terlihat Lesti yang dituntun oleh sang suami, Rizky Billar sampai akhirnya jatuh pingsan dan langsung digendong oleh Billar. Hal ini tentu membuat ramai netizen dan mengundang pro kontra.

BACA JUGA: Viral!! Video Lesti Kerjora Pingsan Usai Tampil Off Air

Melansir dari jagodangdut, banyak netizen yang mengatakan bahwa Lesti dan Billar kembali memainkan drama atau settingan demi menaikkan popularitas mereka.

BACA JUGA: Potret Pernikahan Siri Lesti dan Billar yang Diisukan Hamil Duluan

Tak tinggal diam, pelantun tembang “egois” itupun langsung buka suara lewat Insta Story Instagramnya dan diunggah ulang oleh akun gosip. Di sana, Billar pun menyinggung soal tuduhan Lesti pingsan yang dituduh cuma prank.

“Kemarin teh ada yang bilang Dede (Lesti) nge-prank ya?” ujar Lesti Kejora.

BACA JUGA: Lukman Sardi Ungkap Antusiasmenya Main Film “Paranoia”

Mendengar ucapan Lesti, pria 26 tahun ini langsung menimpali. Menurut Billar dirinya dan sang istri memang berniat nge-prank pasangan pengantin. Namun dirinya malah kena prank dari sang istri.

BACA JUGA: Percaya Diri Kunci Shesar Menangi Laga Kontra Pemain Thailand

“Enggak prank, tadinya mau prank pengantinnya. Malah kita yang di-prank sama dede,” terang Rizky Billar.

Tak terima dengan pengakuan sang suami, mantan kekasih Rizki DA ini pun langsung tak terima dan mengklarifikasi jika hal itu bukanlah setingan. 

BACA JUGA: Menaksir Pesan Pembukaan PON Papua 2021

“Ih, mana ada prank?” seru Lesti.

“Iya maksudnya bukan prank, tapi beneran,” jelas Rizky Billar.

Populer

Populer Minggu Ini