BerandaViralHappy Asmara Bikin Postingan Galau, Galau Karena Denny Caknan?

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Happy Asmara Bikin Postingan Galau, Galau Karena Denny Caknan?

DangdutPro.com, Jakarta – Hingga kini nama Happy Asmara dan Denny Caknan tetap menjadi perbincangan yang seperti tak pernah ada habisnya, terutama di kalangan netizen.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Padahal seperti yang kita ketahui, Happy dan juga Denny sudah mengungkapkan jika hubungan mereka sudah berakhir sebagai sepasang kekasih.

BACA JUGA : Happy Asmara Berhijab, Netizen: Mantan Kena Mental

Namun berbeda dengan kedua dari penggemar mereka yang terus dan selalu berharap jika Happy Asmara dan Denny Caknan bisa kembali menjalin kasih.

Jika melihat berbagai postingan Happy Asmara di media sosial, banyak yang menyebutnya jika biduan asal Kediri tersebut belum bisa move on dari pria asal Ngawi tersebut.

Bahkan tak jarang banyak juga yang mengatakan jika Happy Asmara tampak galau setelah putus dari Denny Caknan.

Happy Asmara pun akhirnya membuat sebuah pengakuan yang cukup mengejutkan. Hal itu diungkapkan sang biduan saat dirinya sering kali disebut galau.

BACA JUGA : Upacara HGN 2021, Bupati Sumenep: Kita Berdiri Di Sini atas Jasa Guru Kita

Biduan cantik asal Kediri tersebut membuat pengakuannya lewat sebuah unggahan video terbarunya di Instagram.

Dalam video tersebut seperti biasa Happy Asmara tampak asyik bermain aplikasi TikTok. Happy yang memakai sweater warna putih itu tampak begitu santai menikmati permainan tersebut dengan melakukan goyangannya yang begitu khas.

Lewat caption unggahan video tersebut Happy pun membuat pengakuan kenapa dirinya selalu membuat caption dengan kata-kata yang seolah-olah sedang galau.

BACA JUGA : Suka Duka Cewek Open BO: Pernah Ditipu Sugar Daddy Juga

Happy menuliskan jika dirinya melakukan hal itu hanya untuk bikin orang yang tadinya tidak senang menjadi ikut senang.

“Aku tu posting caption galau cuman biar bikin orang yg gak seneng, jadi seneng kok. Ga lebih,” tulis Happy Asmara seperti dikutip lewat akun Instagram @happy_asmara77.

Unggahan Happy Asmara tersebut tentu saja langsung mendapat respon yang cukup beragam dari netizen. Banyak dari mereka yang tetap mendukung sang biduan dengan apapun yang dilakukannya.

“Podo mbak. Aku seneng lagu galau, bukan berarti aku galau beneran. Cuma krn seneng lagunya ajah… Senajan ora galau, ora cidro, tetep tak setel, tak rungokne lagune,” @utamixxx.

“Panutankuu banget, dari dulu sampek sekarang ga pernah ngebosenin kalo liat,” @fladyxxx.

“Harus di jelaskan ya cantik biar gk bnyk yg slah paham dgn caption galau nya,” @lusyxxx.(ros)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini