BerandaNewsDangdut ++Imajinasi Liar Siva Aprillia, Pingin Bercinta dengan Dua Pria Sekaligus

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Imajinasi Liar Siva Aprillia, Pingin Bercinta dengan Dua Pria Sekaligus

DangdutPro.com, Jakarta – Siva Aprilia mulai dikenal banyak orang setelah menjadi seorang round girl atau gadis ring dalam suatu ajang beladiri yang disiarkan oleh salah satu stasiun televisi swasta nasional.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Saat itu Siva Aprilia tampil seksi ke dalam stage untuk menyerahkan kalungan bunga untuk salah satu fighter yang memenangkan pertandingan. Dan hal yang cukup mengejutkan adalah saat bagian sensitif Siva terkenal senggolan fighter.

BACA JUGA : Ayu Aulia Disuruh Nikah dengan Zikri Daulay Usai Video Ciumannya Viral

Dan setelah itu video tersebut viral di dunia maya hingga namanya mulai dikenal banyak orang.

Siva Aprilia juga melebarkan sayapnya dengan menjadi seorang biduan dan juga Dj. Penampilan seksinya sudah tak diragukan lagu dan selalu jadi sorotan.

Parasnya yang cantik hingga miliki body yang aduhai membuat Siva Aprilia memiliki penggemar cukup banyak.

Beberapa waktu lalu Siva Aprilia sempat bicara terang-terangan tentang seks lewat channel YouTube milik Nikita Mirzani.

BACA JUGA : Siva Aprilia Rekam Adegan Saat Mandi, Ala Iklan Shampo Lha Kok Malah Bikin Merinding

Siva Aprilia pun menjadi target banyaknya pertanyaan dari Nikita. Mulai dari awal kariernya hingga jadi terkenal seperti sekarang hingga hubungan asmara.

Dan tentu saja pembahasan yang paling ditunggu-tunggu kaum pria adalah tentang seks. Siva pun mengungkapkan tentang imajinasi paling liarnya kepada Nikita Mirzani.

“ehh ngebayangin aja ya, ya pengennya nyobain bertiga, ya cowoknya dua gitu,” ucap Siva Aprilia lewat channel Crazy Nikmir REAL.., dilansir dari jagodangdut.com

Untuk posisi favorit saat berhubungan seks, Siva Aprilia dengan malu-malu mengaku lebih suka Doggy Style. Setelah itu ia memilih woman on top. Berikut ini percakapan mereka berdua.

BACA JUGA : Marissya Icha Polisikan Medina Zein Lagi

“Biasanya kalo itu, Siva itu posisi favoritnya apa sih? Tanya Nikita Mirzani.

“Doggy,” ucap Siva sambil malu-malu. Nikita pun menambahkan dengan sambil dipecut?

“Sambil ditepuk yang kenceng banget,” lanjut Siva sambil tertawa ngakak.

“Selain doggy apa?” tanya Nikita.

“Woman on top juga bolehlah, tapi paling ini Doggy lah,” jawab Siva Aprilia.

Sebelumnya Nikita memancing dengan pertanyaan tentang prostitusi online yang saat ini sedang ramai dibicarakan.

“Belakangan ini kan banyak banget yang ketangkep prostitusi online, kok elu enggak ketangkep-tangkep?” tanya Nikita Mirzani.

Mendengar pertanyaan Nikita Mirzani, Siva pun langsung tertawa ngakak. Ia pun mengaku tidak melakukan seperti itu.

“Enggak, sumpah-sumpah enggak. Aku tuh udah mikir kesini-sini hidup aku udah jauh lebih baik banget. Kalau sampai gw begitu juga malah rezeki aku ke tutup. Ini aja jadi model seksi udah parah banget,” jawab Siva Aprilia.(ros)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini