BerandaNewsKabar Bahagia! Acha Septriasa Hamil Anak Kedua

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Kabar Bahagia! Acha Septriasa Hamil Anak Kedua

DangdutPro.com, Jakarta – Setelah 5 tahun, akhirnya Acha Septriasa kembali mengumumkan kabar bahagia. Acha umumkan tengah hamil anak kedua.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Kabar bahagia itu dibagikan oleh Acha Septriasa melalui akun Instagram pribadinya. Acha saat ini sudah kembali ke Australia.

“Ada hal manis yang istimewa bisa ikut mencipta.. mengukir nama, membesarkan kehidupan, dan menciptakan kenangan bersama..,” tulis Acha Septriasa di feed Instagram miliknya dilihat, Senin (5/12/2022).

Acha Septriasa bersyukur dan terharu kembali mendapat kepercayaan menjadi orang tua lagi.

BACA JUGA : Felicya Angelista Hamil Anak Kedua, Benci Parfum Caesar…

“Terharu dan bersyukur atas kesempatan kedua menjadi orang tua. Bridgia sebentar lagi akan menjadi Kakak,” ungkap Acha Septriasa.

Dalam foto yang dia pamerkan suami Acha, Vicky Kharisma memegang perut sang istri yang membuncit. Terlihat senyum Vicky Kharisma. Kabar bahagia yang diberikan Acha Septriasa dari Australia itu, mendapat sambutan bahagia dari para kerabat.

“Congrats ka Acha!” ungkap Amanda Rawles.

“Awwwww Brie mau punyaaa adeeee !!!! Selamaaaat sayaaaangkuuu,” ucap Marsha Timothy.

“Yeaaaaayyy congratulations,” ucap Rossa.

BACA JUGA : Permesta Dhyaz Isyaratkan Hamil Lagi, Siapa Sosok Suaminya?

“Waaaah congraaaat adik sayaaaang,” tulis Nirina Zubir.

“hey km aduh gemesh sehat2 ya,” kata Wulan Guritno.

“Uni achaaaaa sayang ku ah aku terharu , baru beberapa bulan lalu ngomongin ini, alhamdulillah Allah maha baik , Semoga di lancarkan sayang ku,” tulis Whulandary Herman.

Acha Septriasa dan Vicky Kharisma 5 tahun lalu dikaruniai anak pertama mereka pada 20 September 2017 di Australia. Acha Septriasa mengikuti sang suami pindah ke Australia dan menjalani kehidupan di Negeri Kanguru itu.

Beberapa waktu lalu, Acha sempat pulang ke Indonesia untuk syuting dan mempromosikan film terbarunya berjudul Mumun. Selamat Acha Septriasa dan Vicky.(lal)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini