BerandaNewsDangdut +Lesti Kejora Aktif di Media Sosial, Pamer Kado Fantastis dari Rizky Billar

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Lesti Kejora Aktif di Media Sosial, Pamer Kado Fantastis dari Rizky Billar

DangdutPro.com, Jakarta – Perlahan tapi pasti, Lesti Kejora kembali aktif di media sosial. Setelah nongkrong dan pamer hadiah perayaan hari jadi 10 bulan Baby L, kini Lesti memperlihatkan kado yang diduga diperoleh dari Rizky Billar.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Nggak kaleng-kaleng, bila menilik potretnya, kado itu terdiri dari dua buah iPhone yang diperkirakan harganya mencapai puluhan juta Rupiah. Lesti Kejora pun menggenggam dua smartphone yang masih ada dalam boks.

Tak lupa, Lesti Kejora menuliskan ucapan terima kasih untuk Rizky Billar atas kado yang ia terima. Bahkan, Lesti Kejora juga menuliskan doa yang begitu manis untuk Rizky Billar.

BACA JUGA : Tim Unggah Kata Perpisahan, Leslar Entertainment Bubar?

“Terima kasih papa abang. Murah rezeki selalu dalam lindungan Allah,” tulis Lesti Kejora, Jumat (28/10/2022).

Momen pemberian kado ini terjadi tak lama setelah Lesti Kejora membagikan postingan untuk merayakan hari jadi Baby L yang ke-10 bulan.

Kala itu, Lesti Kejora memamerkan potret Baby L yang duduk dikelilingi kado istimewa pemberian Rizky Billar.

“MasyaAllah udah 10 bulan abang. Anak sehat selalu sayang papa bunda. Terima kasih kadonya papa,” tulis Lesti disisipi emoticon hati berwarna putih.

BACA JUGA : Beredar Kabar Lesti Kejora Didepak dari D Academy, Netizen: Dede Sama Kaka Quality Time

Dalam foto tersebut, Baby Leslar atau Baby L tengah duduk dengan salah satu tangannya memegang sepatu baru keluaran Nike.

Masing-masing sepatu baru itu adalah sepatu Nike Air Jordan 1 Mid Junior dengan aksen warna kuning, hitam dan putih yang kabarnya dibanderol dengan harga kurang lebih Rp 856 ribu.

Sementara sepatu lainnya adalah Nike Jordan 1 Mid SS dengan warna hitam, putih dan merah yang diperkirakan harganya mencapai 70 USD atau lebih dari Rp 1 juta.(lal)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini