BerandaPersonaMaria Vania Pamer Bibir Seksi Hasil Sulam, Netizen: So Hot

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Maria Vania Pamer Bibir Seksi Hasil Sulam, Netizen: So Hot

DangdutPro.com, Jakarta – Maria Vania kembali mencuri perhatian penggemarnya, host yang selalu tampil seksi itu kali ini tampil cantik dengan bentuk bibir terbarunya.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Potret tersebut dibagikan oleh Maria Vania lewat laman Instagram pribadinya. Wanita yang disebut dekat dengan Billy Syahputra itu memamerkan bentuk terbaru dari bibirnya yang terlihat makin seksi.

BACA JUGA : Salah Tulis Nama, Maria Vania Disebut Mantan Bintang Film Dewasa

Maria Vania mengaku jika bibirnya tersebut merupakan hasil sulam dengan teknik lip blush setelah 1 bulan. Terlihat jelas bentuk bibirnya terutama bagian atasnya yang makin seksi.

Maria Vania berpose seksi dan cantik saat berada dalam kendaraannya. Ia memakai kaca mata hitam dan juga kalung ditambah lagi penampilan seksinya membuat pesona seorang Vania begitu terpancar.

BACA JUGA : Maria Vania Lakukan Gerakan Olahraga Sambil Rebahan, Netizen: Menggairahkan

“Look at my lips, Hasil sulam bibir teknik Lip Blush setelah 1 bulan,” tulis Vania lewat akun @maria_vaniaa.

Vania juga mengaku jika sulam bibir dengan teknik tersebut tidak terasa sakit prosesnya.

BACA JUGA : Video Buka Baju Maria Vania Bikin Heboh, ‘Vania Udah Siap Banget Nih’!

“Prosesnya ga sakit & bibir vania jadi lebih terbentuk, pilihan warnanya Bagus2 natural banget kan tanpa pake lipstik?” lanjutnya.

Unggahan Vania tersebut tentu saja langsung bikin netizen salah fokus dengan berbagai komentar pada postingan fotonya.

BACA JUGA : Potret Maria Vania Pegang Bola Basket, Netizen: Gambar Apa di Pahanya

“Buat apa bibir dipercantik klo ga ada yg cium kak? #ehhh,” @devryxxx.

“Natural dan menggairahkan ..,” @widyaputxxx.

“So hot sexy.. Yg jdi lakinya mntp bgt so lucky,” @jasonxxx.

“Ampun. Gaya ny keren kacamata ny blh aku pinjam gk,” @auryxxx.

“Pasti manis tuh rasanya,” @dave.

Seperti yang kita ketahui Vania belakangan memang sedang jadi sorotan setelah aksinya bersama beberapa public figure viral di media sosial.

Dalam video yang berada di channel YouTube pribadinya, Vania sering kali berkolaborasi dengan beberapa artis. Mereka biasanya dibuat keenakan oleh Vania dengan beberapa gerakan stretching.

Mulai dari Billy Syahputra, Hotman Paris, Boy William hingga Wika Salim. Semuanya dibuat keenakan oleh Vania, bahkan Billy dan Boy sempat salah fokus dengan penampilan Vania yang begitu seksi.

Tak heran jika Vania memiliki body yang seksi dan aduhai. Wanita seksi tersebut memiliki hobi olah raga untuk merawat tubuhnya agar tetap sehat dan awet muda.(lal)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini