BerandaPersonaMelly Goeslaw Make Over Ressa 'Nike Ardilla', Warganet: Mirip Lesti ya

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Melly Goeslaw Make Over Ressa ‘Nike Ardilla’, Warganet: Mirip Lesti ya

DangdutPro.com, Jakarta – Beberapa waktu lalu, warganet dihebohkan dengan kemunculan gadis bersuara mirip mendiang Nike Ardilla yang mengunggah video menyanyinya di Tiktok. Mendadak viral karena talentanya, gadis bernama Ressa tersebut dihujani pujian dan dukungan warganet, bahkan hingga kalangan selebriti.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Tak tanggung-tanggung, Melly Goeslaw, yang merupakan sahabat mendiang pelantun Bintang Kehidupan tersebut, menemui langsung Ressa untuk menjajal bernyayi bersama.

BACA JUGA: Luna Maya Bakal Dinobatkan Sebagai Deretan Artis Tajir Tanah Air

Melly bahkan mengaku sempat ingin menangis lantaran teringat sosok sahabatnya itu.

“Aku selalu penasaran andai dia (Nike Ardilla) masih hidup dan aku bikin lagu, kira kira kayak apa ya? , dan tadi Ressa nyanyiin lagu aku yg Cinta Sejati. Asli susah banget nahan nangis , krn malu ada bbrp anak anak NAFC di ruangan. Tp aku bersyukur banget bisa denger Ressa bawain lagu itu. Walaupun jadi membawa ingatanku kemasa masa dulu,” tulis Melly Goeslaw dalam unggahan di Instagramnya. 

Tak hanya mengajak duet, Melly Goeslaw menyempatkan untuk melakukan makeover pada wajah Ressa hingga penampilannya berubah total.

“Bismillah, hari ini kita bikin make over @ressa1310. Ini akan jadi first look Ressa,”ย kata Melly mengunggah foto Ressa, Senin (22/11/2021).

Ressa tampil menawan dengan sebuah atasan berwarna putih polos dan juga jilbab berwarna biru.

Melihat perubahan penampilan Ressa, para warganet lantas menuliskan beragam komentar pujian.

Sebagian besar mengaku kagum dan pangling dengan perubahan tersebut. Bahkan beberapa menyebut wajah Ressa setelah di-make over mirip sejumlah selebriti, mulai dari Olla Ramlan, Siti Nurhaliza hingga Lesti Kejora.

BACA JUGA: Dituduh Pingsan Settingan, Lesti Kejora Buka Suara

“Mirip momy olla ramlan,” tulis elindaarie


“vibes nya kek siti nurhalizaaa ga sih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜hehe,” kata ramaram1604_

“Cantiq..mirip lesty ya๐Ÿ‘๐Ÿ˜,” ujar omahrendang

“Mirip Lesti ya๐Ÿ˜,” tulis febri.wulan_

“Bakalan jadi Lesti kedua nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,” timpal zidannissahermawan

“Mirip Lesti๐Ÿ˜,” kata ekamunir2116

Tak hanya di akun instagram Melly Goeslow, pujian serupa juga muncul di unggahan instagram Ressa sendiri.

“Sedikit mirip Lesti, semoga rejekinya jg mengalir spt Lesti ya dek, punya prestasi dan bisa mengangkat derajat keluarga, suksesโค๏ธ,” kata galuhayu_11

“Sya kira lesti ๐Ÿ˜…,” tulis achy_099

“Sukses slalu dek @ressa1310 , mirip lesty yaah smoga juga kesuksesanx sperti lesty…amiin..๐Ÿ˜,” kata anthy.arsyad.7.(avi)


Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini