BerandaViralNassar: Kebutuhan Seks Itu Nomor 1, Berapa Lama Durasinya ?

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Nassar: Kebutuhan Seks Itu Nomor 1, Berapa Lama Durasinya ?

DangdutPro.com, Jakarta – Saat ini Nassar memang statusnya masih duda, dan baru-baru ini ia mengungkapkan sebuah fakta menarik saat memenuhi kebutuhan biologisnya. 

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

BACA JUGA : Simone Biles Akan Bersaksi di Depan Senat Terkait Pemeriksaan Nassar

Dalam kesempatan itu Nassar mengungkapkan beberapa hal yang cukup menarik, mulai dari kisah asmaranya hingga kehidupan seks.

Sebelumnya Nassar juga pernah tayang lewat channel milik Nikita Mirzani. Dalam video tersebut Nassar juga begitu terbuka saat bicara tentang seks.

Bahkan pedangdut jebolan ajang pencarian bakat itu mengungkapkan jika seks itu nomor 1 dalam hidupnya.

BACA JUGA : Vidi Aldiano Resmi Menikah dengan Sheila Dara

“Kalau menurut aku, seks itu dalam hidup aku nomor 1,” ucap Nassar seperti dikutip lewat channel Crazy Nikmir REAL.

Meski menyandang status duda Nassar mengaku untuk memenuhi kebutuhan seksnya itu yaitu dengan menggunakan alat bantu. Hal itu diungkapkan pedangdut asal Jawa Barat itu saat ditanya tentang melakukan hubungan seks oleh Nikita Mirzani.

“Aku ngeseks, aku punya alat bantu,” jawab Nassar.

BACA JUGA : Pesenam AS Kecam FBI, Federasi, Komite Olimpiade Atas Kasus Nassar

Tak puas sampai disitu Nikita Mirzani pun bertanya tentang durasi paling lama Nassar saat melakukan hubungan seksual.

Nassar

Dan yang cukup mengejutkan Nassar mengaku durasi seks nya itu tergantung dengan pasangan seperti apa maunya.

“Tergantung,aku tergantung aku ngikutin aja. Kalau Arab kan memang kita, Kekuatan adalah paling utama. Dan aku senang becanda, misalkan dia udah mau keluar kita tahan,” kata Nassar.

BACA JUGA : Taylor Swift Murka Dituduh Tak Tulis Lagu Sendiri

Selain itu Nassar juga bicara tentang seks di channel YouTube milik Gilang Dirga. 

“Sar ini menarik sih sebenarnya, eh lets talk about sex life. Lu adalah duda dan gw tau kebutuhan biologis itu kan perlu. laki-laki itu sangat perlu. Kalau hasrat itu lagi timbul, apa yang lu lakukan sar?” tanya Gilang seperti dikutip lewat channel YouTube Adiez Gilang yang tayang pada tanggal 15 Oktober 2021.

Nonton Film

“Ya kita ngocok-ngocok aja, kadang sambil nonton film, atau pakai alat bantu ya” ucap Nassar sambil tertawa.

BACA JUGA : Nassar Tak Sabar Mau Menikah Lagi

Mendengar jawaban Nassar, Gilang pun bertanya hal lain untuk memuaskan hasratnya. Seperti berhubungan bersama seorang wanita lain yang meski tidak memiliki hubungan serius.

“Enggak, kan ada beberapa orang yang bayar kan? Ada yang bayar, ada yang memang menjalin hubungan tapi tidak terlalu serius dan mereka berhubungan dengan pasangannya tersebut,” kata Gilang.

Nassar pun mengungkapkan jika seperti itu dirinya tidak bisa. Ia lebih tetap memilih dengan menggunakan alat bantu.

“Aku enggak bisa begitu Gilang, aku lebih baik pake alat bantu aja, enggak apa-apa. Podo-podo wae rasane. Sambil nonton film di tv yang gede begitu  kan ada boneka-bonekaan tuh. Ya sama aja kan ada bunyinya juga,” lanjut Nassar.(ros)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini