DANGDUTPRO.COM – Merinding. Itulah yang dirasakan oleh sejumlah penonton saat mendengar suara Ratu Dangdut Elvy Sukaesih saat membawakan kagu di acara launching portal berita dangdutpro.com di halaman Batik Celaket Malang, Sabtu (21/9). Suara emasnya membuat para penonton histeris. Karena meski sudah berumur, Elvy tetap mampu membawakan suara dengan nada tinggi yang kuat dank has.

“Saya merinding mendengarnya, aura suaranya masih belum hilang. Luar biasa Elvy ini,” kata Aquarina salah satu penonton.

Menurut dia, pesona Elvy Sukaesih sebagai Ratu Dangdut tidak pudar meski sudah berumur. Selain itu goyang khasnya ketika manggung juga nyaris tidak berubah. Elvy tetap lincah dan bersemangat. Inilah yang membikin semua pennggemarnya merasa sangat terhibur. Sehingga banyak yang merasa mengenang kembali ke masa kejayaan ELfy Sukaesih di tahun 80- 90 an.

Dalam penampilannya Elfi membawakan empat lagu yang legendary di telinga pendengarnya. Di antaranya Gula-Gula Cinta, Hanya Kamu. Tak pelak saat Elvy membawakan lagu-lagu andalannya para penonton yang kebanyakan ibu-ibu turut bergoyang bergembira ria di atas panggung. “Ayo ibu-ibu goyang semua…,” ajak Elvy dengan penuh semangat.

Elvy mengaku sangat bangga dengan warga Celaket Kota Malang wwyang masih mencintai musih dangdut. Dia juga senang dengan dilaunchingnya portal berita dangdutpro.com yang punya misi untuk kembali mempopulerkan musik dangdut di tanah air. Selain itu dia juga mendukung usaha dangdutpro.com untuk memperjuangkan musik dangdut sebagai musik warisan asli Indonesia. “Kita semua harus mendukung, ayo ikuti terus berita-berita dangdut di dangdutpro.com,” ajaknya.(aka)

5 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here