BerandaPersonaPakai Tanktop Nude, Bunga Citra Lestari Bikin Salfok Netizen

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Pakai Tanktop Nude, Bunga Citra Lestari Bikin Salfok Netizen

DangdutPro.com, Jakarta – Bunga Citra Lestari jadi salah satu artis Indonesia yang kerap mencuri perhatian publik. Dan baru-baru ini, postingan di media sosial dari perempuan yang akrab disapa BCL ini membuat salah fokus netizen.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Pada postingan tersebut, ia mengunggah potret kebersamaan dengan penata rambut menjelang konser di Kuala Lumpur. BCL tampil cantik menawan dengan gaya rambut gelombang.

BACA JUGA : Bunga Citra Lestari Unggah Foto Liburan, Netizen Soroti…

“Rambut baru.. Persiapan utk #BlossomKL Concert.. 😊 Thank you @kieferlippens 😘,” tulis Bunga Citra Lestari sebagai keterangan foto. “Precious! ❤️ Always love our quality time together, sharing is caring! ❤️,” jawab Kiefer Lippens.

Walaupun demikian, ternyata netizen masih saja membahas penampilan dari Bunga Citra Lestari. Bukan soal rambut, netizen malah mengira jika BCL tidak mengenakan baju lantaran tanktop warna kulit yang dipakainya.

“Maaf aku kaget,” ujar seorang netizen. “Kaget aku kira ga pake baju astaga maaf maaf 🙏🙏,” sahut netizen lainnya.

BACA JUGA : Bunga Citra Lestari Unggah Foto Saat Liburan, Wajah Noah Makin Mirip Ashraf Sinclair

Sebelumnya diberitakan, BCL sempat jadi korban julid netizen. BCL dikira hamil lantaran bagian perutnya yang agak buncit. Walaupun sempat cuek, akan tetapi ia sempat menangis lantaran jadi korban body shaming.

“(Nggak hamil). Aku lebih sedih karena dibody shaming. Aku lebih sakit hati karena body shaming. Hei i eat u know. Its not flat, its ibu-ibu ya, kalau flat aku gini nih. This is normal human being yang suka makan tengah malam. My body shape agak buncit. Tapi gak semua orang tahu soal angle, bloating happening, u have a periode,” tutur BCL saat bertemu dengan awak media di Malaysia.(lal)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini