BerandaNewsPasangan Leslar Amini Kabar Mereka Menikah Tahun Ini

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Pasangan Leslar Amini Kabar Mereka Menikah Tahun Ini

DangdutPro.com, Jakarta – Pasangan penyanyi dangdut Rizky Billar dan Lesti Kejora (Leslar) santer dikabarkan segera menikah tahun ini. Kabar itu berembus usai keduanya meresmikan kedekatannya dan menjalani photo session berdua beberapa waktu lalu.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Berdasar informasi yang dihimpun, salah satu kerabat juga menyebutkan Rizky Billar dan Lesti Kejora akan menikah tahun ini, untuk waktu masih belum pasti.

Baca Juga: Berprestasi dan Penuh Kontroversi, Simak Perjalanan Lesti Kejora Berikut Ini

Rizky Billar dan Lesti Kejora juga sempat membicarakan pernikahan mereka dalam acara meet and greet bersama Leslar Lovers, Minggu (28/3/2021).

Namun, ketika dikonfirmasi lebih lanjut usai acara meet and greet, Billar dan Lesti kompak membantah soal pembahasan pernikahan.

Baca Juga: Semakin Mesra, Doa Terbaik untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar

“Hah? Enggak kok enggak ada pembicaraan nikah,” kata Lesti Kejora yang didampingi Rizky Billar.

“Ya..doain aja (nikah tahun ini),” timpal Rizky Billar.

Juara Dangdut Academy 2014 itu menilai isu pernikahannya dengan Billar sebagai doa dari banyak orang. Ia pun berharap doa tersebut akan terwujud.

“Aamiin.. (nikah tahun ini) kalau ada doa yang baik mah kita aminin aja, apalagi ya yang baik-baik,” ucap Lesti lantang dengan amin diawal.

Senada dengan pedangdut berusia 21 tahun itu, Billar juga mendoakan pernikahan segera terwujud. Ia lantas memohon doa seraya pamit meninggalkan awak media.

“Ya insyaallah doain aja,” tutup Rizky Billar.

Baca Juga:

Diberitakan sebelumnya, pedangdut Lesti Kejora dan Rizky Billar menjadi sorotan publik usai menjalin hubungan dekat. Kedekatan Lesti Kejora dan Rizky Billar berawal karena patah hati.

Lesti Kejora ditinggal nikah oleh Rizki DA. Sementara Rizky Billar ditinggal menikah oleh teman dekatnya, Dinda Hauw.

Lesti dan Billar pun sudah mengumumkan soal hubungan mereka, yang diakui tidak berpacaran namun berkomitmen untuk serius menjalin hubungan. (ark)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini