BerandaViralRamai Isu Ayus Bakal Nikahi Nissa Sabyan, Ini Kata Keluarga

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Ramai Isu Ayus Bakal Nikahi Nissa Sabyan, Ini Kata Keluarga

DangdutPro.com, Jakarta – Ramai diluaran terkait isu bahwa Ayus Sabyan bakal nikahi Nissa Sabyan. Adik Ayus Sabyan, Fadhila Nova menanggapi perihal kabar adanya rencana pernikahan antara Ayus Sabyan dengan Nissa Sabyan

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

BACA JUGA : Ayus dan Nissa Sabyan Santai Berkarier Bareng setelah Dikabarkan Selingkuh

Sepengetahuan Nova dan keluarga, Ayus dan Nissa masih belum menikah. Bahkan tidak ada obrolan apa pun kepada keluarga terkait rencana pernikahan.

“Nggak (ada pernikahan). Iya-iya, belum (ada omongan Ayus mau nikahi Nissa),” ungkap Fadhila Nova, adik Ayus ketika ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (7/2/2022).

Hubungan Ayus dengan keluarga juga diakui Nova sangat baik. Nova mengaku sang kakak tidak pernah menceritakan mengenai sosok Nissa kepada keluarga.

BACA JUGA : Nissa Sabyan Muncul, Menangis di Video

“Nggak (cerita Nissa ke keluarga),” tandasnya.

Terkait Ayus maupun Nissa yang beberapa kali terlihat bersama di media sosial, Nova membantah hal tersebut. Dia menyebut netizen hanya mengada-ada saja.

“Nggak lah, masa sih mengumbar? Saya nggak pernah lihat,” pungkasnya tertawa.

BACA JUGA : Nissa Sabyan Jadi Pelakor, Ini Hukum Islam Tentang Selingkuh

“Itu kan netizen saja ya cuma lihat-lihat sekilas. Saya sih lihatnya nggak (pernah mengumbar kebersamaan),” bantah Nova.

Walaupun sudah lama tidak bertemu, Nova mengatakan ia dan Ayus masih terus menjaga komunikasi hingga saat ini.

“Saya sama Aa iya dong (jaga komunikasi),” tandasnya.

BACA JUGA : Nissa Sabyan Banyak Belajar dari Hanin Dhiya

Sekadar informasi, rumah tangga Ayus dan Ririe Fairus kandas akibat adanya perselingkuhan. Sosok yang diduga menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Ririe Fairus adalah Nissa Sabyan.

Ayus Mengakui Perselingkuhan

Ayus telah mengakui perselingkuhan tersebut. Ia mengatakan telah khilaf melakukan hal tersebut dengan Nissa yang saat itu baru berusia 19 tahun.

Fadhila Nova sendiri merupakan adik Ayus yang juga buka suara mengenai dugaan perselingkuhan sang kakak dengan Nissa Sabyan. Ririe Fairus saat itu juga mengakui Fadhila Nova adalah sosok yang membantunya bangkit.

BACA JUGA : Benarkah Nissa Sabyan Pelakor?

“Mengenai berita yang beredar saat ini kami sudah mendengar dan kami sudah melihat langsung (hubungan Ayus dan Nissa). Iya betul, orang ketiganya adalah Nissa Sabyan,” kata Fadhila Nova kala berita isu perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan merebak, dikutip dari detik.com

“Untuk kasus perselingkuhan mereka memang itu benar. Ada pengakuan juga dari abang saya dan Nissa, mereka saling mencintai,” beber Fadhila Nova.(ros)

Populer

Populer Minggu Ini