BerandaNewsDangdut +Rizki dan Ridho DA Tuai Cibiran Usai Joget Ala K-Pop

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Rizki dan Ridho DA Tuai Cibiran Usai Joget Ala K-Pop

DangdutPro.com, Jakarta – Rizki Syafaruddin dan Ridho Syafaruddin kerap mencuri perhatian kala tampil di panggung. Keduanya juga kerap viral sejak terjun ke dunia hiburan melalui ajang pencarian bakat dan besar di industri musik dangdut.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Si kembar yang kerap disapa Rizki Ridho itu bahkan memiliki suara emas yang mampu membius dan membuat publik terpikat.

BACA JUGA : Rizki dan Ridho DA Berharap Rizky Billar Ikut Perdalam Ilmu Agama

Seperti beberapa waktu lalu, beredar video Rizki Ridho saat manggung di salah satu kota dihadiri oleh banyak penonton. Mereka bersenandung dan melakukan dance bak K-Pop.

Rizki dan Ridho DA terlihat menggunakan setelan busana yang cerah dan senada. Mereka tampak begitu energik meliuk-liukkan tubuhnya.

BACA JUGA : Rizki DA Betah Menduda, Ini Katanya

Penampilan Rizki dan Ridho itu sejatinya mampu menyita perhatian para netizen. Hanya saja, tak sedikit netizen yang mengkritik aksi panggung Rizki dan Ridho DA.

Populer

Populer Minggu Ini