BerandaNewsDangdut +Rizky Billar Bagikan Potret Lucu Baby Leslar Usai Jalani Operasi Hernia

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Rizky Billar Bagikan Potret Lucu Baby Leslar Usai Jalani Operasi Hernia

DangdutPro.com, Jakarta – Muhammad Leslar Al-Fatih Billar, anak dari Rizky Billar dan Lesti kejora baru saja menjalankan operasi Hernia. Kabar tersebut disampaikan oleh Rizky Billar melalui laman pribadinya di instagram.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Rizky Billar pun meminta doa doa kepada pengikutnya agar operasi anaknya akan berjalan lancar. Sampai akhirnya, Rizky Billar mengumumkan operasi sang anak telah dilakukan dan berjalan lancar.

Kabar gembira tersebut tidak hanya dirasakan oleh pasangan Lesti Kejora dengan Rizky Billar, Inul Daratista pun turut merasa bahagia dengan operasi Baby L yang telah berjalan lancar.

BACA JUGA : Kaos Kaki Baby Leslar Bikin Syok Warganet, Harganya Bisa Buat Beli HP Baru

Dalam unggahanya di instagram, Inul Daratista membagikan momen Baby L pasca menjalani operasi Hernia tersebut. Lantas seperti apa potret gemas Baby L usai melangsungkapn operasi Hernia? Simak Selengkapnya!

Anak semata Wayang Rizky Billar dengan Lesti Kejora dikabarkan akan menjalani operasi Hernia. Melalui media sosial instagram ayahnya, Rizky Billar mengumumkan kabar tersebut.

Dalam postingannya di Instagram, Rizky Billar membagikan potret anaknya yang tengah tertidur. Ia pun turut meminta doa kepada followersnya agar operasi anaknya bisa berjalan dengan lancar.

“Mohon doanya agar operasi hernia Fatih dilancarkan??❤️,” tulis Rizky Billar dalam unggahannya.

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini