BerandaNewsDangdut +Rizky Billar Berbagi di Paris, Lesti Kejora Tuai Pujian

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Rizky Billar Berbagi di Paris, Lesti Kejora Tuai Pujian

DangdutPro.com, Jakarta – Momen liburan bulan madu Rizky Billar dan Lesti Kejora di Eropa, sontak membuat publik heboh. Pasalnya pasangan selebriti ini, tak memboyong satupun keluarga mereka dan hanya menikmati liburan itu dihabiskan untuk berdua. 

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Sontak ramai menjadi bahan perbincangan publik, lewat aksinya Rizky Billar yang memberikan uang lebih kepada pedagang di Paris. Pasalnya pada saat sedang membayar, Rizky Billar memberikan sedikit rezeki lebih kepada pedagang tersebut.

BACA JUGA : Rambut Rizky Billar ‘Beruban’, Lesti Kejora Syok!

Menghabiskan 20 dollar untuk membeli aksesoris itu, Rizky Billar tampak memberikan 100 dollar untuk pedagang tersebut, dan tak mengambil kembalian. Hal ini sontak membuat publik terharu dan menuai banyak pujian.

Melihat aksi Rizky Billar dan Lesti Kejora tersebut, warganet justru dibuat salah fokus dengan aura kecantikan Lesti Kejora yang dinilai sangat sempurna ditambah hatinya yang begitu baik dan mulia kepada sesama manusia.

BACA JUGA : Sikap Lesti Kejora saat Ketemu Lucinta Luna Disorot Akibat Masa Lalu

“Lesti di sini kelihatan berkelas banget, aura cantiknya dengan mengenakan busana gelap begitu cocok,” tulis netter.

“Masya Allah bunda Lesti cantik banget, pantes aja ditambah orangnya yang rendah hati dan selalu mau berbagi,” imbuh netter.

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini