BerandaNewsDangdut +Saling Sindir, Aldi Taher Doakan Deddy Corbuzier dan Dinar Candy Nikah

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Saling Sindir, Aldi Taher Doakan Deddy Corbuzier dan Dinar Candy Nikah

DangdutPro.com, Jakarta – Beberapa waktu lalu Aldi Taher menjadi salah satu topik yang ramai dijadikan bahan gibah, terkait pemberitaan saling sindir antara dirinya bersama Deddy Corbuzier.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Keduanya saling sindir lewat media sosial. Aldi Taher awalnya bicara pansos dan maksiat pada konten Deddy Corbuzier saat bersama Dinar Candy yang sempat trending di YouTube.

Baca Juga: Aldi Taher Ngaku Ustaz, Ini Tanggapan Dewi Persik

Baru-baru ini, Aldi mendoakan Deddy Corbuzier dan Dinar Candy menikah lewat unggahannya di Instagram Stories.

“Duo DC, Masya Allah pantesan DC (deddy corbuzier) @mastercorbuzier dan DC (dinar candy) akrab..inisial nya sama ternyata baru ngeh. Cocok INSYA ALLAH aku doakan mereka NIKAH BERKAH (setuju ga netizen sahabat deterjen) biar bebas kalo mau podcast bahas apapun INSYA ALLAH ga jadi maksiat, love u all. INSYA ALLAH bisa bikin akun YouTube suamu istri bareng DC channel,” tulis akun @alditaher.official, seperti dikutip JagoDangdut.

Bahkan Aldi Taher diberitakan sedang mencari panggung yang sering kali mucul di kolom komentar para artis tanah air.

Dan yang cukup mengejutkan adalah ketika mantan suami Dewi Perssik itu minta dipanggil dengan sebutan Ustadz. Tingkah Aldi mengundang reaksi dari banyak orang dan salah satunya peramal kondang dengan akun Instagram @titisannyairatukidul__.

Titisan Nyai Ratu Kidul Sedih

Wanita yang biasa disapa Nyai Ratu itu mengaku sedih saat melihat dan mendengarkan Aldi Taher baca Alquran.

“Sedih sy sebenar nya setiap melihat/mndgrkan bacaan alqur’an pak ustadz 1 ini. Ngaku nya lho ya bukan kata sy dia ustadz sering mengaku diri nya ustadz. Tp bacaan Al-Qur’an aja belepotan,” tulis akun @titisannyairatukidul__ dikutip DangdutPro.com dari JagoDangdut.

Menurut Nyai Ratu sebenarnya bagus saja jika memberi contoh kebaikan, tetapi kalau caranya salah malah enggak dapat pahala tapi malah dapat dosa. Dan diakhir kalima Nyai Ratu seperti menerawang Aldi jika dia sedang terdapat masalah keuangan.

“memang bgs memberi contoh kebaikan,tp kalo cara nya salah malah gk dapat pahala tp malah dpt dosa,dan nyinyiran orang,,coba belajar lagi ke pak ustadz yg asli biar gak jd dosa berkepanjangan,, menurut sy ini sbgai contoh ibadah tanpa ilmu ya seperti ini,malah jadi sia2 dan bs mndekati haram hukum nya,bukan nya dpt pahala malah dpt dosa,naudzubillah,, kang ustadz lagi ada masalah keuangan ya,,smga @alditaher.official kedepannya Rizqi nya lancar ya,” lanjut Nyai Ratu. (ark)

Populer

Populer Minggu Ini