BerandaNewsKopi DangdutSelamat! Uut Permatasari Lahirkan Anak Laki-laki

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Selamat! Uut Permatasari Lahirkan Anak Laki-laki

DangdutPro.com, Jakarta – Uut Permatasari membagikan kabar bahagia. Dia melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Sehari sebelumnya, Uut Permatasari mengunggah rasa bahagianya bisa berkumpul dengan suami dan anaknya. Suami dan anak tinggal di luar kota, sedangkan Uut sudah lebih dulu berada di Jakarta.

BACA JUGA : Terbaring di Rumah Sakit di Kehamilan Kedua, Uut Permatasari Sakit Apa?

Suami Uut Permatasari, AKBP Tri Goffarudin Pulungan kini menjabat sebagai Kapolres Gowa.

“Alhamdulillah akhirnya suamiku dan anakku bisa mendampingi mamake lahiran. Bismillah semua atas ijin Allah Swt,” tulis Uut Permatasari.

BACA JUGA : Seorang Jurnalis Wanita Tewas Ditembak Oleh Tentara Israel

Dia memperlihatkan anak pertamanya mencium perutnya yang sudah sangat besar. Uut tampak tersenyum bersandar dalam pelukan sang suami.

Kemudian, foto yang diunggah Uut Permatasari sudah tidak bertiga lagi, tapi berempat. Anak keduanya yang berjenis kelamin laki-laki lahir tepat 1 Juli 2022.

BACA JUGA : Juliana Moechtar Siap Nikah Lagi, Pamer Foto Bareng Calon Suami

“- ALLAH MAHA BAIK –

Alhamdulillah,Wasyukurillah.

Telah lahir putera kedua kami
yang bernama : Rafaizan Rakhan Athallah Pulungan (artinya : Pemimpin yang berderajat tinggi yang memiliki hati mulia anugerah dari Allah dan keturunan dari pulungan).
Lahir Tanggal : 1 juli 2022
Pukul : 09.00 wib,” tulis Uut Permatasari.

Uut Permatasari terus berterima kasih pada Allah SWT atas karunia yang kembali dipercayakan kepadanya. Uut dan suami tampak tersenyum memperlihatkan wajah anak kedua mereka.

BACA JUGA : Congratulation! Uut Permatasari Hamil Anak Kedua di Usia 39 Tahun

“Terimakasih YA ALLAH dan sujud syukur kami atas anugerah yang terindah ini.Semoga Putra kami menjadi anak yang sholeh,berakhlakulkharimah,berguna bagi agama,keluarga, serta masyarakat,bangsa dan negara. Aamiin yaa rabbal ‘aalamiin,” tutup Uut Permatasari.

Lahirnya Rafaizan Rakhan Athallah Pulungan langsung mendapatkan ucapan selamat dari banyak kerabat.

“Selamat Ibu Nyunyut cantik atas kelahiran buah hati ke2nya Semoga bertumbuh mjd anak yg sehat, pintar, berilmu & sholeh serta membanggakan kedua orang tuanya.. Aamiin Turut berbahagia ya sayang Much love @uutpermatasari,” ucap Eri Susan.

“Alhamdulillah selamat dek sayang,” tulis Denada.

“Alhamdulillah, selamat yaa sayangku semoga Ananda Rafaizan jadi anak sholeh & selalu menjadi kebanggaan keluarga,” tulis Irma Darmawangsa.

“Congrats adindaku sayang semoga ananda menjadi anak yang membawa kbahagiaan utk klg n banyak org serta menjadi anak sholeh, aamiin,” ucap Kristina. (ros)

Populer

Populer Minggu Ini