BerandaViralSoroti Hubungan Anaknya dan Mahalini, Sule: Kalau Sudah Nyaman, Nikah Aja

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Soroti Hubungan Anaknya dan Mahalini, Sule: Kalau Sudah Nyaman, Nikah Aja

DangdutPro.com, Jakarta – Sule ikut menyoroti kisah asmara anaknya, Rizky Febian dengan Mahalini Raharja. Apalagi, Iky dan Mahalini sering terlihat mesra, baik ketika di atas panggung maupun di balik panggung.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Imbasnya, Sule sebagai orangtua Rizky Febian pun mendukung Iki dan Mahalini Raharja untuk segera menikah.

“Iya kalau sudah lengket-lengket kayak begitu mah, ya ngapain lah ditunda-tunda,” ujar Sule dalam acara Sweet Daddy dilansir dari Trans TV Official, Selasa (1/11/2022).

BACA JUGA : Mahalini dan Rizky Febian Batal Manggung di Bali

Menurut Sule, Rizky Febian tidak perlu terlalu lama berpacaran bila memang sudah nyaman dan sering berdua dengan Mahalini.

“Kalau misalkan sudah nyaman, sudah enak, benar punya niat mau hidup bersama. Ya buat apa pacar-pacaran? Nikah aja udah,” imbun Sule.

Bahkan, Sule mengaku sudah siap untuk menjadi seorang kakek dua tahun lagi, bila Rizky Febian dan Mahalini jadi menikah tahun pada 2023.

Namun Sule mengatakan anaknya belum mau menikah dalam waktu dekat. Rizky Febian mengaku masih ingin fokus bekerja untuk mengumpulkan tabungan.

BACA JUGA : Rizky Febian dan Mahalini Konser Bersama, Netizen: Lebayyy

“Ya (Rizky Febian) bilang nanti ayah, aku mau beresin ini dulu lah, keliling-keliling dulu lah. Aku mau ngumpulin dulu. Karena, aku kan sudah punya rumah, tapi aku juga harus menyiapkan rumah untuk nanti,” tutur Sule, menirukan Rizky Febian.

Karena itu, Sule pun tidak bisa memaksakan keinginannya pada sang anak. Meskipun, Sule juga sudah mengenal semua keluarga Mahalini Raharja.

Bahkan, tak sedikit orang yang mendukung hubungan mereka agar segera berlanjut ke jenjang pernikahan. Namun Rizky Febian dan Mahalini pun menganut keyakinan yang berbeda.(lal)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini