BerandaNewsKopi DangdutTak Kuat Dihujat, Dea OnlyFans Coba Bunuh Diri 5 Kali

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Tak Kuat Dihujat, Dea OnlyFans Coba Bunuh Diri 5 Kali

“Mama bilang, mama ngitung kalau aku nyoba untuk bunuh diri ini udah yang kelimanya,” kata Dea OnlyFans.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Dea OnlyFans juga mengungkapkan bahwa berbagai hujatan atau ujaran kebencian yang ia dapatkan bukan hanya dari warganet saja, melainkan dari teman-teman terdekatnya sendiri.

Selain itu, ketika dirinya sedang beraktivitas di luar rumah selalu ada saja yang melakukan hal tidak senonoh dan hujatan dari orang-orang asing.

Tidak Bisa Kembali ke Masyarakat

“Aku ngerasa nggak bisa bercampur lagi ke masyarakat. Bahkan untuk ke temen aku yang sayang sama aku aja kadang tuh gak berani,” kata Dea OnluFans.

“Pernah kejadian lagi di coffee shop difotoin dan diunggah di media sosial. Dibilang katanya ketangkep ko bisa keluar. Sama orang asing,” tambah Dea Onlyfans.

Dea Onlyfans mengaku memang sengaja mencari cara untuk melakukan beberapa kali percobaan bunuh diri.

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini