BerandaNewsDangdut ++Tampil Semakin Seksi, Bebizie: Awas kalo Nyakitin!

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Tampil Semakin Seksi, Bebizie: Awas kalo Nyakitin!

DangdutPro.com, Jakarta – Pedangdut Bebizie kembali menunjukan pesonanya yang luar biasa. Dalam unggahan foto terbarunya di media sosial beberapa hari yang lalu, janda seksi tiga anak itu tampil begitu anggun sambil berpose disebuah tangga yang penuh dengan cahaya lampu.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Tak hanya itu, Bebizie semakin seksi dan saja dengan memakai dress warna cokelat. Rambut panjangnya yang dibiarkan terurai itu membuat dirinya makin cantik.

BACA JUGA: Siva Aprilia Jomblo, Nitizen: Level nya Pengusaha & Public Figure, UMR Nyimak!

Lewat caption unggahan foto tersebut, Bebizie mengungkapkan perasaanya terhadap seseorang jika dirinya sayang banget. Meski begitu Bebizie juga mengingatkan orang tersebut untuk tidak menyakitinya.

“sayang bgt yaa kamu sama aku, awas klo nyakitin,” tulis Bebizie seperti dikutip lewat akun Instagram @bebizie.

Unggahan sang biduan tersebut tentu saja langsung jadi sorotan hingga mendapat cukup banyak komentar netizen.

BACA JUGA: ABBA Tuntut Band Cover Abba Mania

“AQ janji kok gak akan menyakiti hatimu,” @izoel***.

“Cantiknya..sehat selalu teteh…” @mama***.

“Moal nyakitin ini teh,yg ada jg sy yg disakitin teteh,” @jamboe***.

“cantik begini mau disakitin yach g’lah,” @joum***.

“Uhhhh pokonya mh….bukan sayang lagi..tapi..nya’ahh pisannnn..tos lah tiasa di ungkapkeun ku kata kata.,” @exo***.

BACA JUGA: Siva Aprilia Unggah Foto Tampak Samping, Netizen: Sangat Berisi

Bagi pecinta musik dangdut tentu saja sudah tak asing lagi dengan sosok Bebizie. Menyandang status janda tiga orang anak, pesona seorang Bebizie memang seperti tak pernah memudar.

Miliki paras cantik dan body goals, tak heran Bebizie memiliki cukup banyak penggemar, terutama kaum pria. Foto dan videonya di media sosial selalu jadi sorotan.

Dilansir dari JagoDangdut, selain aksinya di atas panggung yang selalu menyita perhatian, aksi sosial Bebizie juga ternyata patut diacungi jempol.

Selain dikenal sebagai seorang biduan, belakangan Bebizie juga dikenal sebagai seorang pengusaha. Tak heran jika ia kini sudah memiliki rumah dan mobil mewah.(riz)

Populer

Populer Minggu Ini