BerandaNewsDangdut +Tumbak Cucukan, Single JOOX Original Dangdut Anggun Pramudita

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Tumbak Cucukan, Single JOOX Original Dangdut Anggun Pramudita

DangdutPro.com, Jakarta – Pedangdut Anggun Pramudita kembali hadir dengan membawakan JOOX Original Dangdut terbaru yang berjudul Tumbak Cucukan. Bekerja sama dengan Milana Musik Nusantara.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

Dengan iringan kendang kempul, Anggun Pramudita menambah daftar lagu dangdut koplo berbahasa Jawa yang siap menghibur dan menemani pecinta dangdut.

Baca Juga: Mengenal Anggun “Semongko” Pramudita, dan Daya Magis Tarik Sis, Semongko

Lagu dengan lirik hampir 100 persen berbahasa Jawa ini merupakan salah satu karya terbaik dari Andi Mbendol. Musisi dangdut yang sukses dengan lagu Jaran Goyang.

Lewat lagu “Tumbak Cucukan” ini, Andi mencoba menyuarakan kata hati warganet yang kerap menghadapi komentar negatif dari sekelilingnya.

Baca Juga: Mengulik “Tarik Sis, Semongko”

“Dengan rangkaian lirik yang unik. Alunan notasi khas koplo yang memberi semangat. Serta pencampuran aransemen khas Banyuwangi, Jawa Timur oleh Wandra (singer dan arranger). Membuat lagu ini seakan memberi semangat dan menghibur siapapun yang sedang mengalami kegundahan,” ujar Anggun Pramudita dalam keterangannya pada Jumat (23/7).

Anggun, Milana Music Nusantara, dan JOOX berharap lagu terbaru Anggun ini dapat dinikmati para pecinta musik Indonesia.

Baca Juga: Potret Anggun Jenita Janet Kenakan Kebaya Banjir Pujian dari Netizen

Lagu dan video musik Anggun Pramudita “Tumbak Cucukan” bisa didengar dan ditonton hanya di Orkes Musik Dangdut JOOX.

Termasuk rangkaian program eksklusif yang menyuguhkan beragam rilisan lagu orisinal dangdut. Bersama musisi jagoan lokal, Dangdut Weekly Top Chart, Karaoke Musik Dangdut. Serta Kompetisi Kreasi Video Pendek BUZZ dengan latar belakang lagu JOOX Original dangdut terbaru.(ark)

Populer

Populer Minggu Ini