BerandaNewsWanda Hamidah Dilaporkan Mantan Suami ke Polisi

Berita Baru

Artist

Happy Asmara

Penyanyi Dangdut

Heppy Rismanda Hendranata, atau yang lebih dikenal dengan nama panggung Happy Asmara adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan aktris berkebangsaan Indonesia. Lagu bertajuk "Tak Ikhlasno" menjadi salah satu lagu karyanya yang paling populer. Namanya semakin dikenal setelah ia merilis singel bertajuk "Dalan Liyane".

Wanda Hamidah Dilaporkan Mantan Suami ke Polisi

DangdutPro.com, Jakarta – Artis Wanda Hamidah dilaporkan oleh mantan suaminya ke Polres Metro Depok terkait dugaan perusakan rumah hingga penistaan.

- Advertisement -Iklan BTC Guest House

BACA JUGA : Lagi! Wanda Hamidah Sentil Rizky Billar dan Lesti Kejora

“Kami menerima laporan dari seseorang terkait masalah yang kami kenakan Pasal 167, 406, dan 335. Jadi terlapor diduga masuk ke pekarangan, merusak rumah, dan melakukan penistaan,” kata Kasat Reskrim Polres Metro Depok AKBP Yogen Heroes Baruno kepada wartawan, Rabu (18/5).

Disampaikan Yogen, diduga laporan ini terkait dengan hak asuh anak antara Wanda dengan mantan suaminya. Keduanya disebut janjian untuk mengembalikan hak asuh anak pada Minggu (15/5).

BACA JUGA : Wanda Hamidah Ajak Perempuan Rajin Periksa Payudara

Namun, kala itu, Wanda tidak ada di tempat, hingga akhirnya pelapor atau mantan suaminya kembali membawa anaknya.

“Kemudian si terlapor ini menyusul ke rumah pelapor dan melakukan yang tadi saya sampaikan di rumah pelapor,” ucap Yogen.

BACA JUGA : Singgung Rizky Billar dan Lesti, Wanda Hamidah: Padahal Orang Kaya Kok Gitu

Lebih lanjut, Yogen menuturkan saat ini laporan terhadap Wanda tersebut masih didalami penyidik Polres Metro Depok.

“Sementara kami terima laporannya dan sudah ada berita acara dari saksi korban dan saksi lainnya. Proses kami lanjutkan terus dengan memanggil saksi lain serta terlapor,” tuturnya.(lal)

Advertisements

Populer

Populer Minggu Ini